Алексей Мартыненко


Свадебная вечеринка

Вечеринка посвященная дню рождения нашей семьи прошла 16 июля 2005 года в Тарасково.

Ух и долго мне пришлось ждать этого дня. Сейчас это уже история. Мне трудно даже было представить, что такой день когда либо наступит. Это случилось и это реальность и мы оба счастливы. Мне 33, ей 25.


 -
 -
 -
 -

Как ни странно, но подготовка к свадьбе оказались для нас очень приятными хлопотами. Мы с большим удовольствием сделали вместе с Ахапкиным проект навеса. За два месяца до этого, во главе с Мади, мы перекапывали участок, досевали газоны, озеленяли, садили цветы. Ух и не легко тогда было Мади. В результате, даже гости, которые у нас были до этого, не могли понять куда они попали. Море цветов, красивый бело-кремовый навес, который подарили нам наши строители - хохлы, музыка и т.д. Организационные моменты, музыку, питание, флористов, ведущего, взяла на себя компания "Бизнес содействие", с которыми я провел не одно успешное мероприятие и на этот раз это было успешно и на высоком уровне.


 -
 -
 -
 -

Гости, получившие приглашение посетить вечеринку, на самом деле, догадывались, что это настоящая свадьба, с невестой и ее платьем, с букетом невесты, подвязкой, со свадебным тортом. Правда лимузина, вальса, выкупа невесты и питье из туфли они так и не увидели.


 -
 -
 -
 -

Все началось, что я, в тот день жених, встречал гостей. Гостей было порядка 75 человек, из которых 60 были гостями со стороны жениха. Я встречал всех гостей, а невеста приготавливалась к выходу из дома. На вопросы гостей, "где невеста?", я отвечал, что и без нее хорошо. В конце концов невеста вышла из дома и под музыку "Beutiful South". Я взял ее по руку и мы вышли к гостям по аллее ведущий из входа в дом к "летнему навесу". Ведущий Гриша Шевчук гениально придал этому моменту особенную торжественность. На глазах у всех гостей, мы обменялись кольцами, выпустили двух белых голубей и выпили по фужеру шампанского, которые потом разбили. Так началась наша вечеринка.


 -
 -
 -
 -

Продолжение вечеринки было не менее радостным и веселым. В тот день было много счастливых людей, потому что счастливы были не только мы, но и наши родители и наши друзья. На наш взгляд ощущение счачтья - это то, чем можно описать всеобщее настроение на этом празднике. Мы с большим удовольствием слушали тосты наших родителей и наших друзей. Все они сказали слова, которые были от души сказаны и также по душе и нам и всем гостям. Тост невесты, меня шокировал на какое то время, вернее не сам тост, а ее подарок. Она мне подарила породистого орловского рысака чисто белого цвета. Оказалось, что я принц, и чтобы дополнить полностью образ принца, мне не хватало белого коня. Прокатился я на нем с удовольствием к удовольствию гостей и невесты.


 -
 -
 -
 -

А вот мой тост, практически дословно. Это то, что я сказал тогда от всего сердца: "Слова счастье и любовь сегодня стали для меня реальностью. Я не мечтал, что этот день наступит, но он наступил и это тоже реальность. Когда мы выходили к гостям, не было солнца, но у меня такое ощущение, что сегодня и сейчас солнце рядом со мной, это моя невеста. Когда я подумал, что же все таки произошло, я понял, что всевышний сказал мне, что не хорошо человеку быть одному, вот твоя половина. Что это Ольга я понял сразу, когда ее увидел. Несмотря на то, что еще даже не разговаривал с ней. Это произошло 19 марта 2005 года. Если описать свои ощущения сейчас, то мне кажется , что солнце всходит, что жизнь только начинается. Простые слова счастье и любовь стали реальностью. Я надеюсь, что счастье и любовь будет в нашей семье до тех пор пока солнце не зайдет. Я уверен, что вместе мы будем молиться, мы будем учиться вместе терпеть, прощать, верить, надеяться и любить."


 -
 -
 -
 -

Выступление "верки сердючки" в хорошем смысле второй раз шокировала нас, так как мы достаточно долго не могли понять, что это Сергей Ахапкин, на тот момент директор Севского молочного завода. Конкурсы, шутки, счастливые лица гостей, наших родственников, выступление Пелагеи, Юрия Антонова, фейерверк, свадебный торот и море счастья, вот ощущения от этого вечера, которое по прошествие 3-х месяцев ярко вспоминается и видимо никогда не сотрется из нашей памяти.


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -
 -


 -
 -
 -

Copyright © 2000–2017 Алексей Мартыненко
Создание сайта — С. Чернышков
liveinternet.ru: показано число посетителей за сегодня